Costela com batata na pressão
A costela com batata feita na pressão é simplesmente irresistível. Confira essa receita de fácil preparo e muito sabor.
- 1/2 quilo de costela de boi Fenix
- 2 cebolas grandes
- 4 batatas médias
- 2 limões
- 2 dentes de alho pequenos
- 2 colheres de sopa de óleo
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 tabletes de carne
Para começar o seu preparo, em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar. Em seguida, adicione o olho picado e deixe fritar até dourar.
Desligue o fogo e forre o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas. Depois disso coloque a costela picada em pedaços, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema dois limões.
Tampe a panela e assim que pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Enquanto a carne estiver cozinhando, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal.
Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a água e deixe cozinhando por mais 10 minutos. Sirva com um delicioso arroz branco e uma saladinha fresca.
Essa costela com batatas é de dar água na boca. Confira mais receitas do nosso blog.