Coxinhas Suculentas
Quer aprender a preparar coxinhas suculentas para aquele almoço especial? Confira essa receita prática que além de ter sabor maravilhoso, deixa as coxinhas com um tempero incrível e textura perfeita.
- 1 quilo de coxinhas de frango Fenix
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de café de páprica picante
- Ervas frescas como: tomilho, orégano, alecrim e manjericão
- Sal a gosto
Antes de tudo, misture as coxinhas de frango com todos os temperos e o azeite de oliva. Deixe o frango marinando nesse tempero para que o sabor realmente fique presente no preparo.
Dica: É muito importante não retirar as peles da coxinha. Isso porque, ela ajuda a manter a suculência e o sabor.
Depois de temperar, preaqueça o forno a 220º. Espalhe as coxinhas em uma assadeira grande e rasa. Despeje o frango nesse recipiente. Adicione mais um pouquinho de azeite por cima.
Asse por 60 minutos ou até a pele ficar bem douradinha. Deixe descansando dentro do forno antes de servir. Dessa forma, você terá coxinhas suculentas e deliciosas.
Se desejar, asse as coxinhas de frango com batatas ou outros legumes. Essa receita fica maravilhosa para ser servida com arroz branco, massas e saladas.
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