Molho de Iogurte para Empanados
O molho de iogurte para empanados é versátil e pode ser servido como acompanhamento dos mais deliciosos preparos. Aprenda essa receita fácil e saborosa.
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de creme de leite
- 4 colheres de sopa de catchup
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o catchup. Mexa até que todos os ingredientes formem um creme de consistência lisa e homogênea. Depois disso, reserve.
Em seguida, corte o alho bem picadinho e leve ao fogo para dourar. Misture o preparo feito anteriormente com o alho, adicione o iogurte, o sal e a pimenta a gosto.
Após mexer bem, leve a geladeira por aproximadamente 40 minutos e prontinho, você terá um delicioso molho para ser servido.
O molho de iogurte é o acompanhamento perfeito para os mais deliciosos empanados, assim como para lanches e saladas.
Gostou dessa receita rápida e prática? No nosso blog, você encontra diversas dicas como essa. Não deixe de conferir!